千赢国际手机版官网,千赢国际pt客户端:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 核电新闻

我国民用核安全监管进入信息化新阶段

千赢国际手机版官网,千赢国际pt客户端,月30日(星期六)按照原定教学计划执行。申请人员提供以上材料时(第1项材料和相关证件原件除外),请依序装订成册。通过长期坚持开展对贫困学生的心理教育、励志教育、诚信教育、感恩教育,资助工作真正做到了物质资助,精神育人。除了每周下课堂、下宿舍和学生谈心的日常工作外,对每学期期末考试成绩在班级最后几名和补考门数较多的同学进行逐一的谈话,收到了良好的效果。

本次会议一共有9位专家作大会特邀报告。公交:乘262、203、254、267、294路哈尔滨路华府天地下车;车站对面即是金融中心购物广场。(二)安徽青年科技奖评审委员会负责指导初评,进行复评,对进入复评的人选进行投票表决,提出获奖者建议名单;在获奖者建议名单中提名推荐中国青年科技奖候选人。心理中心的职能主要有以下几方面:一、制定皖西学院心理健康教育规划,落实学校心理健康教育工作。

第十三条利用校园网站发布信息应严格执行学校信息公开保密审查的有关规定,坚决做到“上网信息不涉密,涉密信息不上网”,确保国家秘密和学校工作秘密的安全。有人因此提出,传统的东西是不是真的过时了,是否应当建立新的价值体系?其实,传统的价值是千百年来由民众一代又一代沉淀形成的,不是由圣贤们规定的,虽然易于传代的精炼的表达往往是由圣贤们归纳和提炼的。辅导员苏珊老师主持,各班级班助和全体新生参加。为解答高考考生和家长关心的热点问题,方便考生在填报高考志愿的时候,更好地选择适合自己的专业,提高填报志愿的科学性和合理性,我校招生办将开展网上和现场咨询答疑等系列活动,敬请关注:一、网上和电话咨询答疑1、6月24日-8月5日期间,安徽省教育考试院网上咨询平台“2017年安徽省高招咨询平台”在线答疑,网址是:2、6月24-30日每天7:30-18:30可以电话咨询,咨询电话0564-3305015。

千赢国际手机版官网,千赢国际pt客户端 2017-12-21

来源:中国核电信息网       发布日期:2017-12-21

 

受国家核安全局委托,环境保护部核与辐射安全中心主持开发的“进口民用核安全设备安全检验管理系统”(以下简称“安全检验系统”),经过两个多月的试运行后,近日正式上线应用,标志着我国民用核安全设备监管进入了信息化管理的新阶段。

安全检验系统基于现在比较成熟的信息化开发平台,依据安全检验业务流程,开发设置了计划管理、文件申报、技术审评、行政审批、见证检查、安检总报告、数据处理和通知公告共八大模块,实现了线上文件申报、技术审评、行政审批、数据管理4项功能。

系统投用之后将为国家核安全局、技术支持单位、地区监督站、报检单位4类用户服务,并全面实现我国民用进口核安全设备安全检验的线上全闭环监督管理。

自试运行以来,安全检验系统初步取得了良好效果。与线下操作相比,线上文件传递、接收误差率降低20%,每批次设备平均审评时限减少15天,审评效率提高45%,审评人员工作强度大幅降低。安全检验系统在降低误差率、提高准确率、提升工作效率等方面的作用已经初步显现。

安全检验系统的全面上线应用,将会在实时数据传输、交汇资源共享、提高行政审批效率、优化服务质量和提升监管效能等方面发挥更大的作用,持续推动我国进口民用核安全设备信息监管能力向更高水平迈进。